27 февр. 2016 г.

О прошедшей 26го февраля в пабе Старопрамен встрече Russian IDM Architects Club

Short intro: here you can find few photos & short review from the 4th Russian IDM Architects Club meeting which took place on 26th of Feb in Staropramen pub, Moscow...

Итак, спасибо всем пришедшим, мне искренне приятно, что к встречам IDM архитекторов проявляется такой интерес со стороны прогрессивной IDM общественности, я задумываюсь о том, чтобы найти место побольше =) На этой встрече не обошлось без технических накладок (не нашли HDMI провода к телевизору), но выход из ситуации с блеском нашел Андрей Гусаков, просто воткнув в телевизор флэшку с картинками. Андрей, спасибо! Впрочем, это доказало одно - что нас не победить и мы найдем выход из любой ситуации.

На мероприятии рассказывалось про новое решение Oracle - Identity Cloud Services, которое должно быть официально анонсировано корпорацией в неотдаленном будущем и планируемые возможности OAM 12c. Обе презентации, и Андрея и Игоря, носили характер "Roadmap'а" и поэтому выложить я их тут не могу, просьба отнестись с пониманием.

Кстати, если у кого есть на примете бар с отдельным залом и возможностью вывода презентации большей вместимости (30-40 человек) в центре Москвы без отдельной платы за аренду помещения, поделитесь этим знанием со мной (написав на oleg.faynitskiy@gmail.com), масштаб Старопрамена мы, к сожалению (ну или к счастью), перерастаем.














Фотографии лучшего качества (впрочем, все равно далекие от идеала) здесь:
https://www.flickr.com/photos/112165636@N08/albums/72157662819567033




Комментариев нет:

Отправить комментарий