1 февр. 2016 г.

FAQ: как найти последние Bundle patches для Oracle Identity Manager разных релизов

Short intro: here you can find info regarding the question how to find the latest OIM bundle patch for different releases, and some words regarding overall support / patch policies to justify migration to the latest releases...

Q: Как найти последние Bundle Patches для моей версии релиза Oracle Identity Manager (11.1.2.3, 11.1.2.2, 11.1.2.1, 11.1.2.0 и т.д.)? Когда перестают выпускаться патчи?

Ответ - под катом.



Как вы, вероятно, уже заметили по картинке поста, последние Bundle Patches ("сборник" патчей к релизу без добавления нового функционала), находится в статье на My Oracle Support: "OIM Bundle Patch Release History (Doc ID 2049708.1)",

Кроме того, специально для тех, кто сомневается в необходимости миграции на последние версии OIM =) Обратите внимание на дату выхода последнего патча к релизу, после которого вышло как минимум два других релиза (например, к релизу 11.1.2.1, тогда как имеются в наличие 11.1.2.2 и 11.1.2.3). Эта дата - 2014 год и новых BP выходить не будет.


Тогда как даты выхода BP для последнего и предпоследнего релизов - актуальны.


Поэтому совет - не тяните с миграцией. А для того, чтобы миграция была простой процедурой - максимально используйте стандартный функционал продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий