19 сент. 2019 г.

Встреча Клуба IDM архитекторов 3 октября 2019 “IDM-осень, что нового?”, ресторан Шпатен-Хаус

Short intro: here you can find an announcement for a coming Russian IDM Architects Club meeting “IDM-autumn, what's new?”, which will happen on October 3rd in Spaten House restaurant, Moscow...

Друзья, мы продолжаем нашу серию встреч Клуба IDM архитекторов (Russian IDM Architects Club). Я рад анонсировать очередную встречу Клуба под рабочим названием "IDM-осень, что нового?", которая состоится 3 октября (четверг) в уже всем вам хорошо знакомом по прошлым встречам отдельном зале ресторана Шпатен-Хаус (м. Маяковская, ул. 2-я Тверская-Ямская, д.2, http://spaten-house.ru), начало в 18:00 (но доклады не ранее 19:00). Подробности - под катом.


Начало мероприятия: 18:00. Начало выступлений - не ранее 19:00.

Программа мероприятия:

- Enterprise IDM 12cPS4 (12.2.1.4) - что нового? (Олег Файницкий, Oracle СНГ)
- TBA
- Дискуссия (TBA)


Встреча состоится в пивном ресторане Шпатен-Хаус (м. Маяковская, ул. 2-я Тверская-Ямская, д.2, http://spaten-house.ru), с отдельным залом вместительностью до 30-35 человек.

Формат: пиво, закуски, общение, доклады и обсуждение.

Оплата: общие закуски и еда оплачиваются нами централизованно, остальное оплачивается самостоятельно присутствующими на индивидуальной основе (кроме выступающих).

Если вы хотите выступить на мероприятие, пришлите мне тему выступления, и в случае, если это будет релевантно мероприятию и интересно публике, напитки для выступающего в тот день также будут за наш счет.

Регистрация: для регистрации на мероприятии пришлите мне заявку на oleg.faynitskiy@gmail.com, я все заявки соберу и разошлю подтверждение. Обращаю ваше внимание, что количество мест ограничено ввиду небольшого размера зала, поэтому не тяните с заявками, а если участие подтверждено, но вы не можете прийти, сообщите мне об этом заранее.

Страница клуба в ФБ: https://www.facebook.com/russianidmclub/

Канал в Телеграм: https://t.me/RussianIDMArchitectsClub (@RussianIDMArchitectsClub)



Комментариев нет:

Отправить комментарий