11 дек. 2019 г.

(Update) Встреча Клуба IDM архитекторов 19 декабря 2019 “Международный обмен опытом”, ресторан Pilsner, начало доклада – 18:30

Short intro: here you can find a reminder about coming Russian IDM Architects Club meeting “International Knowledge Exchange”, which will happen on Dec 19th in Pilsner restaurant, Moscow with participation of Damien Rilliard from IDM BDM team (France)...

Новости про встречу 19 декабря. Дамьен получил визу, и начало его выступления будет на 30 минут раньше, чем было оговорено до этого – в 18:30. Прошу рассчитывать время. Тех, кто еще не зарегистрировался (т.е. не сообщил мне о своем участие), но хочет принять участие, прошу сообщить мне. Мне нужно понимать, сколько человек будет присутствовать.

Также напоминаю, что очередная встреча Клуба IDM архитекторов (Russian IDM Architects Club) под названием “Международный обмен опытом” состоится 19 декабря (четверг) в новом для нас месте – ресторане Pilsner на Павелецкой (http://pilsner.ru/, Озерковская набережная 56, отдельный большой зал на цокольном этаже). Запланировано участие представителя команды BDM, Damien Rilliard, который до прихода в европейскую BDM команду был архитектором по IDM/Security направлению в французском офисе Oracle. Начало в 18:00 (начало доклада – 18:30).





Начало мероприятия: 18:00. Начало выступлений - не ранее 18:30.

Программа мероприятия:

- Best Practices для Enterprise / Cloud IDM, опыт европейских заказчиков (Damian Rilliard, Oracle France)
- Дискуссия (TBA)

У Дамьена имеется обширный опыт международных проектов, возможно не схожий с нашим. Я хочу сделать сессию под названием “Knowledge Exchange”, но это слишком широкая тема и лучше обозначить основные топики. В связи с этим прошу вас пройти опрос, размещенный в группе ФБ Russian IDM Architects Club Group - https://www.facebook.com/groups/538450703663444

Встреча состоится Pilsner на Павелецкой (http://pilsner.ru/, Озерковская набережная 56, отдельный большой зал на цокольном этаже с вместимостью до 50 человек).

Формат: пиво, закуски, общение, доклады и обсуждение.

Оплата: общие закуски, еда и безалкогольные напитки оплачиваются нами централизованно, алкоголь оплачивается самостоятельно присутствующими на индивидуальной основе (кроме выступающих). Так как ресторан не имеет возможности каждому выставить индивидуальный счет, за второй счет (алкоголь) я расплачусь сам, деньги мне можно будет передать там же наличными или потом перечислить по номеру карты.

Если вы хотите выступить на мероприятии, пришлите мне тему выступления, и в случае, если это будет релевантно мероприятию и интересно публике, напитки для выступающего в тот день также будут за наш счет.

Регистрация: для регистрации на мероприятии пришлите мне заявку на oleg.faynitskiy@gmail.com. Обращаю ваше внимание, что количество мест ограничено ввиду небольшого размера зала, поэтому не тяните с заявками, а если участие подтверждено, но вы не можете прийти, сообщите мне об этом заранее.

Событие в ФБ: https://www.facebook.com/events/1352291464940647/
Страница клуба в ФБ: https://www.facebook.com/russianidmclub/
Russian IDM Architects Club Group в ФБ - https://www.facebook.com/groups/538450703663444

Канал в Телеграм: https://t.me/RussianIDMArchitectsClub (@RussianIDMArchitectsClub)

Комментариев нет:

Отправить комментарий